Никопрост — реальные отзывы

В статье собраны реальные отзывы о НИКОПРОСТе с различных сайтов. Здесь можно найти положительные и отрицательные мнения о нем врачей и людей, бросавших курить с его помощью. Ссылка на официальный сайт перед комментариями.


Бросить курить – не так просто, как может показаться. Это огромная беда миллионов людей, поражающая массу нарушений в организме человека: от бронхитов и одышки до рака и смерти. Никотин и сопутствующие вещества, которые содержатся в сигаретах, ежегодно отнимают жизнь более пяти миллионов людей, делают инвалидами более 24 млн трудоспособного населения. Некоторым повезло, что они бросили курить самостоятельно. Об этом здесь.

Рак, инфаркт, инсульт, бесплодие, бронхиальная астма, ишемическая болезнь сердца, варикоз, деменция – малая часть болезней, которые вызывает табакокурение.

О препарате от никотиновой зависимости Никопрост много реальных отзывов. Отрицательные отзывы можно почитать здесь.

11 Отзывов о Никопросте

  1. Иван:

    Да уж курение — это бич, который победить не так уж и просто, вот лично я, по глупости начал заниматься этой гадостью еще в 16 лет и так далее многие годы, потом пришло прозрение, но как бросить эту гадкую привычку, что я только не испробовал за все попытки бросить курить — были и споры с друзьями, но не смогли удержаться и курили спрятавшись и к бабкам ездил и пробовал кодироваться и никак, но вот появился интернет и кто то из моих друзей наткнулся в мировой паутине на сайт, где и было описано об избавлении от никотиновой зависимости при помощи средства Никопрост, я, конечно, весьма скептически к этому отнесся, а потом подумал — а, что если это и вправду мне поможет, но тут новая проблема — а где это средство приобрести, но и тут на помощь снова пришел интернет — нашли сайт и заказали этот препарат, ждали недолго и вот пришел момент истины — я начал лечение, сначала капли, потом гель — не очень приятный и вы не поверите — уже погода не курю и не хочется, пробуйте и у вас тоже получится.

  2. Иван:

    До использования Никопроста был заядлым курильщиком, в течение дня спокойно мог выкурить половину пачки. Курил где-то лет 20. Но уж слишком сильно замучил кашель, да и врач уже настоятельно советовал бросать курить. О Никопросте услышал от своего соседа, который как раз на тот момент его принимал (тоже бросал курить). Я поспрашивал его об этом средстве ну и сам решил попробовать. Капли давались тяжеловато, не самый приятный вкус, но все же осилил их. А когда перешел к гелю, то заметил, что стал меньше курить, как будто желание пропало. Прошел примерно месяц после приема, а я даже не думаю о том, как бы выкурить сигаретку. Так что Никопросту ставлю твердую пятерку.

  3. Елена:

    Мой муж курил больше двадцати лет. Много раз пытался бросить, но все попытки заканчивались неудачей. Максимально его хватало на неделю. А в последнее время начались проблемы со здоровьем, то кашель мучает, то одышка, да ещё и сердце начало прихватывать. Врач настойчиво порекомендовал бросить курить. Мы решили попробовать препарат Никопрост, заказали на сайте. Посылку получили достаточно быстро. Муж сразу начал принимать капли, через несколько дней курить стал заметно меньше. После полного курса не курит уже два месяца, говорит что не тянет. Из недостатков отмечу неудобство применения, приходится капли везде носить с собой чтобы не пропустить прием. В остальном эффектом от препарата очень довольны!

  4. Светлана:

    Давно пыталась бросить курить. Но как стресс очередной-очередная сигарета.Капли мне подарила подруга на день рождения-сказав ,что пора что-то менять.Отнеслась откровенно с недоверием.Были попробованы и пластыри и таблетки. В первые дни очень кружилась голова-хоть и обещал производитель,что без ,,ломки»-но она хоть и слабая,но была. На 4-й день резко полегчало. Рука правда еще по привычке тянулась к пачке-но прям тяги не было. И с каждым днем становилось все легче.Ушла одышка и главное- появилось чувство морального удовлетворения, что смогла преодолеть себя.

  5. Дмитрий:

    Хочу поделиться опытом использования. Курильщик я заядлый, курил больше 20 лет, сейчас уже и не вспомнить. Перепробовал много разных средств ну безрезультатно. И вот жена заставила попробовать комплекс средств Nicoprost. Несколько месяцев использования и вот помогло. Средство и вправду хорошее. и люди не врут. Из недостатков только то, что его нельзя купить в аптеке, ну с другой стороны меньше подделок. Остался доволен!!!

  6. Лидия:

    Начала курить ещё в школе, на то время это было «модным». С возрастом поняла, что это ни фига не модно, а вредно, начались проблемы со здоровьем. Тогда решила бросить курить, думала, что это будет сделать легко, но не тут то было. Что я только не пробовала, и грызть семечки, морковку, сосать конфетки, и даже попробовала таблетки от курения. Но проходил день, второй, и я срывалась. Ничего не помогало. И как то раз, на работе, мне посоветовали Nicoprost, только заранее предупредили, чтоб не ждала моментального результата. Решила попробовать, заказала на официальном сайте, в аптеках большая вероятность наткнуться на подделку. Первые 2-3 дня было тяжело, а потом все реже и реже появлялось желание закурить. Я стала более спокойна, исчезла нервозность. Единственное, что не совсем удобно, лично для меня, так это использование геля во второй фазе. Так как часто желание закурить появляется в таких местах, где не всегда есть возможность смыть гель после втирания в десна большим количеством воды.

  7. Маша:

    Nicoprost посоветовала подруга. Она с его помощью бросила курить. Вот и я решилась. Состав натуральный, поэтому и купила. Правда, с трудом верила в реальный результат. Пить нужно три раза в день. В этом и проблема для меня. Первое время пропускала таблетки. Из-за чего действие подзатянулось. Но через неделю поставила оповещение на телефон. И взяла себя в руки. Колбасило конечно. Но через несколько дней раздражение ушло. Курить почти не хотелось. Через месяц я забыла о своей тяге к сигаретам. Средство реально помогло побороть эту привычку. Но есть один минус — редко найдешь в аптеках. Пришлось заказывать через интернет. Но таблетки реально помогают. А главное, что бросаешь без проблем и ломки.

  8. Ольга:

    Я курила почти 13 лет, и все это время хотела бросить курить раз и навсегда! Чего я только не пробовала, и Лёгкий способ читала, и Табекс пила, и жвачки жевала да пластыри клеила. Да, бросала, но ненадолго. Заказывая этот препарат, я уже не надеялась что смогу бросить курить, но все равно решила попробовать. Не знаю что сыграло роль, может я просто созрела бросить, а может действительно этот препарат настолько хорош. Но факт остаётся фактом — я не курю уже полгода!!! И не тянет совсем, начала заниматься спортом. Вспоминаю курение как кошмарный сон, а кошмары первое время снились, снилось что курю. Надеюсь, больше никогда не притронусь к сигаретам, спасибо создателям этого чудо-лекарства)))

  9. Альбина:

    Врач, к которому я обратилась после пятой неудачной попытки бросить курить, посоветовал мне попробовать Никопрост. Честно скажу я с недоверием слушала (перепробовала пластыри и спрей от курения) его. В общем он меня проконсультировал и посоветовал заказать на официальном сайте. Подчеркнул что состав данного препарата полностью из натуральных компонентов и расписал как мне принимать. В первый день приема, признаюсь было тяжело. Начала замечать что не думаю о курении долгое время где-то на четвертый день. Прошла нервозность и раздражение. Во время второй фазы, когда перешла на гель, отметила улучшение цвета лица и десен. Прошла одышка, я старалась подниматься на свой седьмой этаж пешком. Теперь честно говоря, я с содроганием вспоминаю, как не могла жить без сигарет. Постоянно старалась сделать заначки и ждала ухода мужа на работу, или вечерами отправляла его гулять с детьми — лишь бы покурить. Никопрост не помог!

  10. Александр:

    Это не просто препарат, который сильно снижает тягу к курению, это комплекс по оздоровлению организма. Убедится можно на себе, после приёма заметно улучшается работа лёгких и укрепляется весь организм за счёт компонентов препарата. Не хочется уже с утра тянуться за сигаретой, даже на работе, когда в условиях стрессовой ситуации раньше постоянно это приходилось делать. А уж в обычной ситуации тем более. Эффект сразу двойной в виде капель и геля. Примечателен гель для зубов, так как после него не хочется даже смотреть на сигарету. У меня было очень неприятное ощущение во рту, после первого его использования, но со временем оно притупляется. Если у кого то есть проблемы с самим собой по поводу курения, попробуйте этот вариант, хуже не станет, а шанс на то, чтобы покончить с курением, большой.

  11. Михаил:

    Год назад решил, что брошу курить, потому что со здоровьем начались проблемы, особенно с легкими, кашель замучил. А курил долго, 20 лет. Но сказать — одно, а вот сделать… Самовнушение не помогло (да, мне и такое советовали), все равно раз в 2 дня покупал пачку сигарет. Таблетки — это риск. Тем более, что друг принимал курс каких-то таблеток по определенной программе, в итоге все равно снова закурил. Капли Никопрост нашел сам, в интернете. Да, пришлось их заказывать, потому что в аптеке не купишь, для меня это недостаток. Но хватило пропить капли, чтобы от курения отказаться, даже гелем не пользовался. Зато теперь дышать легче и с давлением нет проблем. Так что деньги не зря потратил.

    Обзор капель Nicoprost на форумах врачей даёт им высокую оценку за то, что в составе только натуральные компоненты и нет никотина. Это гарантия отсутствия побочных действий и осложнений. Также в отзывах отмечено свойство устранять вредную привычку всего за месяц.

    Негативная оценка касается ограничения продажи комплекса Nicoprost. Многие покупатели хотят видеть лекарство на полках аптек. Производители исключают такую форму распространения из-за большого количества подделки. Настоящий комплекс можно купить на официальном сайте с доставкой из Москвы. Встречаются отрицательные отзывы о цене медикамента. Некоторые считают, что выгоднее покупать пачку сигарет каждый день, чем бросить курить, заплатив лишь один раз. Стоимость за качественное средство Никопрост значительно ниже, чем у таблеток с сомнительным эффектом.

    Вот от реальных покупателей Nicoprost отзывы только с благодарностью. Многие рассказывают о том, как начали курить ещё в детстве, о своей долгой безрезультатной борьбе и полученных заболеваниях. Их судьбу изменили капли и гель Никопрост, избавившие от опасной тяги к табачным изделиям.

    Советуем прочитать комментарии тех, кто на себе ощутил воздействие новой разработки, чтобы понять, как капли и гель воздействуют на курильщика. Настоящие мнения пользователей должны стать толчком к важным переменам в вашей жизни.

    ИСТОЧНИК: http://nicoprost-official.ru


    Отзывы о NicoProst

    NicoProst — новейший, при том, абсолютно безопасный способ навсегда избавиться от никотиновой зависимости. Натуральные капли для очищения лёгких от табачного дыма производят потрясающий эффект — уже после месяца систематичного использования даже заядлые курильщики отказываются от сигарет!
    Преимущества:

    • ликвидирует психологическую и физиологическую зависимость от сигарет;
    • очищает лёгкие от накопившихся в них шлаков и токсинов;
    • нормализует обмен веществ, при этом держит вес, который может «скакать» на почве отказа от курения;
    • успокаивает, убивает на корню «синдром ломки».

    В комплексе с каплями идет гель для зубов и дёсен, способный не только заменить зубную пасту в плане очищения зубов, но и создать неприятный вкус в ротовой полости при попытке выкурить очередную сигарету.

    Голосов: 10 Средняя оценка: 5,00

    NICOPROST замечательное средство

    Оценка: 5

    Препарат NICOPROST заказывала через интернет, пришел достаточно быстро, буквально в течение недели.
    Мы с папой долго боролись с этой зависимостью, перепробовали пластыри, электронные сигареты и прочую дребедень, которая ужасно дорогостоящая и абсолютно не эффективная и приобретя гель для зубов и десен мы сначала думали, что тоже не поможет, но с каждым разом папа стал реже брать в зубы сигарету и сейчас абсолютно свободен от привычки, пользовались всего пару месяцев

    2018.09.10 в 21:52 написал: Rodionova Anna

    Улучшает самочувствие

    Оценка: 5

    Курить я бросать не планирую, а вот легкие почистить никогда не вредно. Так, что капли купил только ради этого. После месячного курса с «NicoProst» я себя чувствую гораздо лучше. По утрам не стоит в горле слизь в виде комка. Просыпаюсь нормально по утрам, даже вставать мне легче.
    На месяц я брал 5 упаковок. Одна коробочка идет у меня на 5-6 дней, с учетом дозировки 5 мл на 1 день. Флакончик с каплями небольшой, объем его 25 мл. Препарат практически прозрачный. На вкус мягкий, есть эффект свежести во рту. Принимаю я его обычно днем на голодный желудок и запиваю стаканом воды.

    Чистятся легкие или нет, я точно сказать не могу, но самочувствие прекрасное — это факт. Неприятный привкус во рту и специфический запах исчезает. У меня даже нос пробивает, дышится легко, хорошо. Перестал пользоваться каплями от насморка, они мне больше не нужны. Вкусовые рецепторы лучше воспринимают пищу. Отлично чувствую, что блюдо соленое, а то обычно я все пересаливал, так как после сигарет все обычно безвкусное.
    В подарок шел гель для зубов и десен. Очень плотный, хорошо размазывается. Пробовал его на себе, когда кровоточил зуб. Средство сняло воспаление, зуб перестал реагировать на холодное и горячее. Больше я им не пользовался.

    2017.01.11 в 12:37 написал: Selichake

    Больше не курю

    Оценка: 5

    С Никопорстом я бросила курить всего за неделю. Правда у меня было 2 очень мощных стимула, которые, возможно, тоже сыграли немаловажную роль. Знакомство с молодым человеком, который ведет здоровый образ жизни, подтолкнуло меня измениться самой. И внешне хотелось соответствовать, а сухая пакля на голове, желтые ногти и зубы, сухая кожа плохого качества никак не способствовали продолжению романтического знакомства.
    Капли я пропила весь курс как положено, без нарушений инструкции. Натуральные компоненты, входящие в состав, начали действовать сразу. Уже на следующий день я проснулась без явного желания скорее закурить, в голове бродили иные мысли. И когда я это осознала, то чуть с ума не сошла от радости. В один день я, конечно, не отказалась полностью от курения, но с каждым днем курила меньше. И через неделю пагубную привычку я победила. Самая сложная зависимость — психологическая — была устранена просто и быстро, совершенно безвредно для организма. Внешние изменения не заставили себя долго ждать, преображение началось через неделю.
    Капли не вызвали у меня привыкания, после отмены мне все также не хочется курить совсем. Хотя прошло уже почти полгода и половина моего постоянного окружения постоянно дымит.

     

    2017.01.03 в 23:15 написал: АлАя ВиШнЯ

    Доволен

    Оценка: 5

    Курил долго. О здоровье своем, понятное дело, не думал вообще, пока не начался сильный кашель. Сначала думал, что заболел, но как оказалось организм не выдерживал курения. Я курил по 2 пачки в день. Врач посоветовать ничего не смог, только сказал, чтобы я бросал курить и занялся спортом. Кое-как бросил курить, но посчитал, что этого мало и заказал NicoProst. Случайно наткнулся на него в интернете и решил, что раз в составе только натуральные компоненты вреда от него точно быть не должно. Так и оказалось.
    В день пил по 50 капель, разбивая их на несколько приемов. Это выходило около 5 мл. Первый флакон ушел за неделю, но так как я почувствовал положительные изменения, решил заказывать еще 4 шт. На тот момент я очень хотел вывести всю гадость из легких и о экономии не думал. Притом до этого на сигареты денег я никогда не жалел. В итоге, пил средство 5 недель. За это время мое состояние улучшалось очень стремительно. Стал легко дышать, перестал кашлять, начал бегать. Даже не знаю, зачем было столько лет курить. Это понял лишь, когда бросил. В период курения, мне нравился процесс. Теперь спокойно обхожусь без сигарет и спокоен за свои легкие.

    2016.12.20 в 12:13 написал: Onfrinari

    Отличный гель

    Оценка: 5

    Честно говоря гель меня впечатлил больше, чем капли. Хотя это понятно, гель-то начинает действовать сразу. Буквально моментально после нанесения геля на десны чувствуется, что с организмом что-то происходит. Появляется приятный холодок, потом пощипывание, а потом ощущения плавно перерастают в чувство полного спокойствия и гармонии, о сигарете и думать забываешь сразу. Очень круто, что наносить гель можно практически в любое время и с частой периодичностью. Состав натуральный, гель работает без побочек и противопоказаний.

    Другое дело капли, пока они усвоятся организмом, пока компоненты всосутся в кровь и начнут действовать можно выкурить не одну сигарету. Поэтому производителям респект, что придумали альтернативные способы устранения пагубной привычки, которые работают в команде. Один дает временный, но моментальный эффект, а капли работают на перспективу, перестраивая обмен веществ в организме. Вкуса у капель практически нет, а вот гель насыщенно отдает мятой и чем-то цитрусовым, хорошо, что вкус такой яркий, иначе толку было бы мало. В момент, когда хочется покурить важно занять чем-то руки и получить мощное вкусовое впечатление. Так что ставлю 5.

    2016.12.18 в 19:05 написал: Максим

    Эффективные капли

    Оценка: 5

    Никопрост появился у меня, можно сказать, спонтанно. Мне вдруг в голову влезло начать вести здоровый образ жизни, отказаться от неправильного питания и курения, начать ходить в спортзал. Начала принимать капли согласно инструкции, старалась не забывать и не пропускать, но все равно иногда были сбои. Тем не менее через пару дней я почувствовала, что мне совсем не хочется курить, просто нет тяги к сигаретам. Я все равно пропила курс до победного конца, чтобы не сорваться и не начинать все с самого начала.

    Прием капель благотворно сказался на всем организме. Я констатировала как внешние, так и внутренние положительные изменения. К первым я могу отнести отсутствие чрезмерной сухости волос и кожи на лице и на руках, нормализацию состояния ногтевых пластин на руках. Что касается изменений, скрытых от посторонних глаз, то мне стало намного легче дышать, легкие очистились. Я ощущаю огромный прилив сил, мне легче даются тренировки, повысилась выносливость, во время бега меньше задыхаюсь. Самое главное, что после отказа от сигарет у меня не появилась раздражительность, настроение нормальное, я на позитиве. Если чувствую рядом сигаретный дым, то он никак меня не привлекает, не мотивирует закурить.

    2016.12.11 в 12:44 написал: Анна

    Очистил легкие

    Оценка: 5

    Капли помогли мне очистить легкие после того, как я бросила курить. Курила в течение 5 лет, потом решила планировать ребенка и занялась здоровьем. Чтобы бросить курить мне пришлось купить специальный спрей с никотиновой кислотой и комплекс NicoProst. За очищение легких в продукте отвечают сапонины, действие которых как раз направлено на быстрое и эффективное восстановление, а также вывод всего вредного.
    При заказе я не поняла, что препарат включает в себя 2 продукта. Ожидала увидеть только капли, но в комплекте идет еще гель, который способствует устранению неприятного запаха после долгого курения сигарет и восстановлению здоровья десен. Гель нужно наносить каждый день на десна тонким слоем выдерживать 5-10 минут и полоскать рот. Также можно гелем чистить зубы. Раствор нужно пить трижды в день по 15 капель.
    После месячного курса, я могу отметить, что стала легче дышать, прошла одышка, нет сухого кашля и неприятного запаха изо рта. Ничто не напоминает мне о том, что я раньше курила. Кстати, флакончики достаточно маленькие, поэтому на полный курс мне пришлось заказывать комплекс повторно. В общем я израсходовал 2 набора, но эффектом от использования я полностью довольна.

    2016.12.07 в 16:40 написал: Kate-kirov

    Прошли хрипы в легких

    Оценка: 5

    Когда пошла мода на кальяны, я в это дело втянулась, думала, что такого вреда как от сигарет не будет. Как оказалось — зря. Со временем меня все чаще стал донимать назойливый кашель, иногда такой сильный, что люди вокруг от меня шарахались. Но после отказа от кальяна кашель никуда не делся — это и подтолкнуло меня к покупке Никопроста.
    В коробочке я получила пузырек с каплями объемом 30 мл, гель для десен и инструкцию. Прием начала сразу же, в небольшом количестве воды развела 20 капель и выпила одним глотком. Не могу сказать, что вкус совсем отвратительный, нет. Отчетливо чувствуются мятные нотки, но с горчинкой. Это снадобье лучше употребить до еды, потом покушать, почистить зубы и нанести гель на десны (гель наношу 1 раз перед сном).
    При приеме капель по 3 раза в день, пузырек заканчивается у меня через неделю и это при том, что на нем есть пипетка и лишнего не накапаешь. Но после этого уже можно судить об улучшениях — кашель стал успокаиваться. А после месячного курса он совсем прошел, хрипов в легких я больше не чувствую и дышу свободно, не боясь снова закашляться. Без одышки могу подняться на 4 этаж. Гель тоже сделал свое дело и убрал воспаление десен, при чистке зубов они не кровоточат. Неприятного запаха изо рта больше нет и не нужно постоянно думать про освежающие леденцы или жвачки.

    2016.11.20 в 09:50 написал: Zala0911

    Бросил курить за 2 недели

    Оценка: 5

    Капли помогли мне победить никотиновую зависимость всего за пару недель, хотя я курильщик с огромным стажем. Начал смолить еще в школе, но перед рождением ребенка решил бросить. Капли купила мне супруга, она заведует в нашей семье вопросами лечения и оздоровления. Принимал их трижды в день как написано в инструкции. Удобно, что не нужно разводить их в воде, можно просто накапать в ложечку. С моим разъездным характером работы это настоящая находка, позволяет не пропускать обязательный дневной прием.

    Сразу курить я не бросил, это, наверное, невозможно. Но произошла очень интересная вещь. Я курил, но прежнего удовольствия не получал, приятное расслабление не наступало, исчез весь смысл курения. Мозг уже не отдавал каждый час команду выйти покурить. Через 2 недели я бросил курить совсем, но пропил положенный курс до конца для закрепления эффекта и полного очищения легких. Общее самочувствие улучшилось в разы, появилась бодрость и легкость дыхания. Ногти приобретают нормальный естественный цвет, желтизна уходит.
    Привыкания капели не вызвали, эффекта отмены не заметил. А вот побочный эффект есть, но очень своеобразный: я не посещаю больше курилку и не знаю главных сплетен на работе.

    2016.11.16 в 15:44 написал: Алексей Хакимов

    Супер результат!!

    Оценка: 5

    Я нашла идеальный для себя способ бросить курить — простые капли!
    Обычный натуральный состав и совершенно безвредный для организма, без проблем сочетаются с регулярно принимаемыми мной лекарственными средствами для желудка. Легкие сразу отреагировали на прием никопроста, в течение недели шло серьезное очищение, особенно по утрам выходило много всякой гадости. В результате я избавилась от кашля. Кожа, ногти и волосы за месяц пришли в нормальное состояние. В комплекте с каплями идет гель для зубов и десен. После использования возникает ощущение свежести во рту будто мятную жвачку пожевал, нет неприятного запаха, желтый налет с зубов и языка сходит. Капли я принимала 3 раза в день, а гель утром и вечером после чистки зубов. Обращаю внимание, что обычную пасту он заменить не в состоянии, у него иное предназначение.
    Капли вкуса и запаха не имеют, выпиваются на ура. После нескольких дней использования такой системы желание курить с каждым днем становилось все меньше. А через 1,5 недели прошел первый день без курения. И с тех пор ни одной сигареты я не выкурила. Отвращения нет, но и особого желания тоже. Ломки, плохого настроения и прибавления в весе я не отметила.

    2016.10.11 в 06:57 написал: Rina_W

ИСТОЧНИК: https://myotzyv.net


Миллионы людей тратят свое здоровье, разменивая его на возможность вдыхания табачного дыма. Большинство из них стремятся избавиться от этой вредной привычки, но не могут, потому что не хватает силы воли. Поэтому они обращаются за помощью к медицине.

В интернете продается множество добавок, которые обещают избавить вас от никотиновой зависимости легко и в короткие сроки. Одно из них называется Nicoprost (Никопрост).

Комплекс от никотиновой зависимости Nicoprost предположительно помогает бросить курить без какого-либо дискомфорта. Эта привычка попросту пропадет сама по себе. При этом вы не будете страдать от синдрома отмены. Не будет тяги к сигаретам, раздражительности и набора массы тела.

Заявленные эффекты Nicoprost:

  • устраняет тягу к табаку;
  • подавляет желание курить в состоянии алкогольного опьянения;
  • уменьшает психологическую зависимость от сигарет;
  • очищает организм от токсинов, накопившихся в результате многолетнего курения;
  • предотвращает набор массы тела;
  • устраняет физическую зависимость (и это при том, что физическая зависимость к никотину не формируется – она только психическая).

Инструкция по применению Никопроста

Комплекс состоит из капель и геля для десен и зубов. Капли принимают по 15-20 капель, трижды в сутки. А гель наносят после каждого приема пищи. Делать это нужно массирующими движениями. После этого его необходимо смыть водой. Гель можно применять вместо зубной пасты.

Состав Капли для приема внутрь содержат сапонины, экстракты растений и витамины. За счет этих компонентов они защищают мозг от никотина. После применения средства, как утверждают продавцы, большинство курильщиков отмечают повышение физической, половой активности, а также умственных способностей.

Гель для десен и зубов содержит серебро. Оно убивает инфекции, устраняет кровоточивость. Но главное – делает процесс курения отвратительным.

Дополнительные эффекты геля на основе серебра: очищение зубов от зубного камня, устранение неприятного запаха изо рта.

Отрицательный отзыв врача

«Никопрост не поможет вам бросить курить. Нет таких сапонинов или растительных экстрактов, при приеме которых сама по себе исчезает тяга к курению, уходит раздражительность, а лёгкие очищаются и становятся розовыми, словно у младенца. Капли содержат растительные экстракты. Какие именно – на официальном сайте не указано. Скорее всего, это очередная бесполезная травяная настойка, которую в рекламе преподносят как панацею. В лучшем же случае там содержится заменитель никотина – растение, содержащее в составе стимуляторы никотиновых холинорецепторов. Но подобные средства не слишком эффективны. Они не устраняют привычку курить, а лишь перебивают ненадолго «никотиновый голод». На гель Никопрост тоже особенно рассчитывать не стоит. Наличие в составе серебра помогает противостоять бактериям в ротовой полости. Но на уровень зависимости от курения никакого влияния не оказывает. Да и бактерий уничтожать во рту особого смысла нет. Там живут сапрофиты – они не вызывают заболеваний. К тому же, полость рта – самое «грязное» место организма. Провести полную санацию здесь невозможно. Бороться с бактериями во рту – то же самое, что сражаться с ветряными мельницами. Это попросту бессмысленно. Nicoprost – одно из многих средств, которые обещают «золотые горы», но в действительности не дают никакого эффекта. Курить с помощью этих капель смогут разве что те люди, кто обладает достаточным самовнушением и слепо верит обещаниям продавцов. Эффект плацебо усиливается немаленькой суммой, которую нужно заплатить за Никопрост. Деньги уплачены – придется бросать курить. Иначе жена запилит за напрасное растранжиривание семейного бюджет.»

Цена на Nicoprost

Nicoprost стоит 1 рубль. Верите? И мы не верим. Никто в интернете вам ничего и никогда не продаст за 1 рубль. Как только вы начнете оформлять заказ, то узнаете, что реальная стоимость Nicoprost составляет 990 рублей. А КУПИТЬ ОДНУ УПАКОВКУ ЗА 1 РУБЛЬ ВОЗМОЖНО ПРИ ЗАКАЗЕ НЕСКОЛЬКИХ ШТУК. А иначе избавиться от тяги к никотину навсегда не получится.

Где купить?

Купить Nicoprost можно только в интернете. Необходимо зайти на официальный сайт и оформить заказ. Там вы найдете соответствующую форму. А если лень искать, просто попытайтесь закрыть страницу. Как только вы потянетесь к верхней её части, вылезет сообщение, призывающее вас заказать обратный звонок. Для этого достаточно ввести телефон. Оператор перезвонит в течение 1 минуты, чтобы принять у вас заказ.

Если же когда-нибудь Никопрост появится в аптеке, то его цена уже измениться на повышенную, поскольку в его стоимость уже будут входить стоимость аренды аптечного помещения, транспортные расходы, зарплата аптекарям, уборщикам, грузчикам, налоги. Поэтому не думаю, что стоит выбирать именно аптечный товар, которому мы привыкли доверять. Государственных аптек, увы, не осталось.

Источник: FoodLover.Ru


Курение – очень вредная и распространенная привычка. Основная проблема – никотин вызывает существенное привыкание и в дальнейшем покончить с сигаретами сложно. Многие люди пытаются бросить годами и не могут добиться положительных результатов в борьбе с курением.

Nicoprost – уникальное средство на основе натуральных компонентов. В него входят следующие вещества:

Сапонины – эти элементы блокируют рецепторы, которые чувствительны к никотину. Пропадает удовольствие от курения и физиологическая зависимость.
Комплекс экстрактов трав – благодаря им при попадании дыма в ротовую полость возникают неприятные ощущения. За счет этого удается постепенно подавить психологическую зависимость.
Витамины для быстрого восстановления всех систем организма.

Предоставляются капли для приема внутрь и гель для зубов. Средство используется три раза в день на протяжении двух недель. За это время удается полностью избавиться от никотиновой зависимости.

Положительный отзыв врача

Отзыв врача о каплях Nicoprost Nicoprost – уникальное решение для лечения никотиновой зависимости. Все ранее используемые средства действовали по методике терапии замещения и постепенного уменьшения дозировки никотина. Они поставляли вещества, к которым у человека физиологическая привязанность, а в это время он мог справиться с психологической зависимостью от процесса курения.Но далеко не всегда средства с никотином оказываются эффективными. Даже при постепенном уменьшении дозировки возникают негативные ощущения у человека. Многие люди срываются и опять начинают курить.

Nicoprost – совершенно новый препарат, который основан на иных принципах. Он блокирует чувствительные рецепторы, человек перестает получать физиологическое удовольствие от сигарет. Появляются неприятные ощущения во время курения, на подсознательном уровне закрепляется отвращение к сигаретам. Такой подход оказывается наиболее эффективным и дает положительные результаты.

Во время испытаний было установлено, что практически всем пациентам удается полностью преодолеть тягу к сигаретам. В плане эффективности у Nicoprost нет аналогов, это уникальное в своем роде решение.Василий Антонович Кархов, врач-нарколог

Реальные отзывы

Курил еще со школьного возраста, в течение последних 14 лет. Несколько раз пытался бросить, иногда даже получалось сделать это и на некоторое время отказаться от сигарет. Но потом решал попробовать в компании и все повторялось.Про Nicoprost узнал от знакомых, которые пользовались данным препаратом и очень хвалили его. Решил сделать заказ и пройти курс. Заявленные свойства действительно есть, через некоторое время процесс курения не только перестал приносить удовольствие, но и оказался невероятно неприятным для меня. Я сам не стал покупать сигареты и даже не возникало желание закурить снова.Алексей, 27 лет

Курила около 10 лет с перерывами. Бросала на несколько месяцев, но не могла преодолеть тягу к сигаретам и снова возвращалась к этой привычке. Так продолжалось достаточно долго, пока я не узнала про новый препарат Nicoprost.В сети уже многие говорили об этом средстве. Первоначально скептически отнеслась к нему, но на форумах пользователи убедили меня попробовать препарат. Заказала на сайте, доставка была выполнена быстро.

Уже через несколько дней курение стало механическим процессом, уже не было того удовольствия. Более того, появились неприятные ощущения, которые вызвали отвращение к сигаретам и заставили меня бросить.Анастасия, 31 год

Курил всего около года, начал в новой компании и появилась привычка. Несколько раз пробовал избавиться от нее, но силы воли не хватало. Слишком поздно сознал, что курение затягивает меня и развивается устойчивая зависимость.Nicoprost мне посоветовал друг, который долго курил, а потом неожиданно бросил. Он рассказал, что именно в этом препарате секрет его избавления от зависимости. Я тоже приобрел себе набор и начал использовать.

Понравилось удобство применения, процесс очень простой. Главное – я смог отказаться от курения сам и без существенных усилий. Оно не только перестало доставлять положительные эмоции, во время курения появлялся очень неприятный привкус.

ИСТОЧНИК: http://topotzyvy.ru


(Yamama) Оля
(Yamama) Оля
13 Апреля 2017, 17:14
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 4.7619
Отзывов: 0, быстрых: 3833
Современный препарат, помогающий бросить курить с первого курса
Достоинства:
Безопасные компоненты, небольшой курс, стойкость.
Недостатки:
Не замечено.
Отзыв:

Табакозависимость — это проблема уже ни одного поколения. К сожалению, не смотря на большинство современных разработок, избавиться от такой тяги тяжеловато. Главное — прислушиваться к тем, кто все-таки смог распрощаться с никотином и запоминать название препарата.

Мой отчим очень часто курил. В день уходило по полторы пачки. Постоянный кашель, одышка, жёлтые зубы и проблемы с организмом — вот что его преследовало. Так бы наверно и дружил с табаком, если бы не пневмоторакс. Врач сказал немедленно бросать привычку, а иначе это чревато осложнениями.

Так в его жизни появился этот препарат. Заказал в интернете, потому как поначитался положительных отзывов врачей и благодарных покупателей. Пропил три недели, разбавляя в воде и так три раза за сутки. Побочных эффектов не было. В итоге избавился от никотиновой зависимости, не потолстел и не стал нервным.

(Djuliya) Юлия

(Djuliya) Юлия
29 Марта 2017, 23:07
Город: Луганск
Авторитет: 1044.7680
Отзывов: 3, быстрых: 679
Теперь я не курю
Достоинства:
удобная форма выпуска
натуральный состав
безопасность
Недостатки:
горький вкус
Отзыв:
Курение, это одна из моих самых вредных привычек, от которой я не могла избавиться долгие годы, пока не попробовала капли от курения Никопрост.
Приобрела их по совету своего знакомого, у которого, была такая проблема, как и у меня, хотя у него значительный стаж курильщика, более 30 лет, а у меня всего 15 лет.Состав препарата мне внушил доверие. Как только я прочла активные его компоненты, такие как ливанская мята, хитин, белая омела, так у меня не вызвало никаких сомнений, что препарат поможет.Выпускается он в виде капель. Я принимала капли три раза в день, утром, в обед, и вечером перед сном. Наливала капли в ложку, добавляла немного воды, так как вкус их немного горьковатый и выпивала после еды.
Сразу же после первого приема побежала курить. Действия никакого не заметила, зато вот на следующий день, курить стала гораздо меньше, даже бывало что после очередной выкуренной сигареты у меня появлялась тошнота. Бросила курить через три недели полностью. Сейчас у меня даже мысли не возникает чтобы покурить.

(julianaislamgulova) Юлия

(julianaislamgulova) Юлия
29 Марта 2017, 22:55
Город: Ишимбай
Авторитет: 7.1429
Отзывов: 1, быстрых: 111
Актуальный препарат, помогает бороться с табакокурением
Достоинства:
Полностью исчезает тяга к сигаретам Происходит чистка организма Самочувствие улучшается
Недостатки:
С первого курса лечения мало эффективности
Отзыв:

Борьбу с никотином вел мой брат. Первым делом, он позвал на помощь это пластыри.Эффект, конечно, не из лучших, но для отвлекающего маневра сойдет. Следующим товарищем послужили капли Никофрост.

Брат носит их всегда в барсетке, они очень легко умещаются. Флакон не больших размеров, крышка от него герметичная, так что ничего проливаться не будет . Капли не будут литься как попало. Ведь на крышке имеется пипеточка, которая поможет рассчитать число капель. Принимал он их по 2 раза в день, когда была тяга к сигаретам. Если бывала слишком сильная страсть, то количество увеличивалось в разы.
Здесь не нужен особый физ-раствор, просто следует в ста миллилитрах воды развести их.
У препарата имеется очень освежающий и мягкий вкус. Ничего не жжет и привкуса горечи не останется. Легко усваивается, а так же не оставляет за собой побочных эффектов.

Как я уже отметила в минусах что первого курса лечения недостаточно. Поэтому брат продлил их ровно на 4 месяца. И вот, что мы ожидали, то и произошло! У него совершенно прошла любовь к сигаретам, как он сам говорит, что мысли о затяге вызывают у него тошноту.

(nninnell) Лиля

(nninnell) Лиля
29 Марта 2017, 19:00
Город: пгт. Троицкое,
Авторитет: 5.3571
Отзывов: 0, быстрых: 5
Прекрасное средство
Достоинства:
-Как самостоятельное средство.
-Действующий.
Недостатки:
-Не доступен в аптеках.
-Не рекомендуется аллергикам и лицам до 18 лет.
Отзыв:

Эти капли нужно принимать 2-3 раза в день, предварительно растворив 5-10 капель в 100 мл воды. Курс препарата рассчитан на 30 дней. На один курс необходимо купить 3 флакона. В состав капель входит 3 активных компонента: хитиновый порошок из панциря краба, азиатская мята и белая омела, которая используется в медицине северных стран от алкогольной зависимости и от курения. Как видите в составе нет никакой химии, только натуральные компоненты.

На фоне приема капель при курении появляется горькое, неприятное послевкусие. а у некоторых появляется тошнота, что отталкивает в дальнейшем курить. С каждым днем сигареты становятся менее приятными, а в дальнейшем полностью исчезает зависимость от табакокурения. Курить при лечении этим препаратом не рекомендуется, так как есть риски бронхоспазма. Перед покупкой препарата необходимо оценить как риски, так и эффективность данного средства, т.к. у него противопоказания для астматиков и лиц с нарушением нервных расстройств.

Средняя стоимость капель от 2000 до 2500 рублей за флакон. Стоит отметить, что это лечащее средство не доступно в аптеках, его можно заказать только через интернет.

(oksy36) Оксана

(oksy36) Оксана
29 Марта 2017, 17:01
Город: Запорожье
Авторитет: 7.1429
Отзывов: 102, быстрых: 943
Потрясающий эффект уже с первого применения
Достоинства:
  • Состав
  • Эффективность
  • Вызывает сильное отвращение к курению
  • Успокаивает, смягчает синдром отмены
Недостатки:
  • Дорого
  • Много побочных эффектов
  • Нельзя принимать при обструктивном бронхите
Отзыв:

В декретном отпуске много нервничала, недосыпала по ночам, постоянно ругалась с мужем. В один момент нервы не выдержали, я взялась за сигарету, сначала ради шутки, потом затянуло как в болото. Вроде не являюсь курильщиком со стажем, а бросить уже не могла. Какие только средства я не пробовала, чтобы забросить сигареты, ничего не помогало, стоит мне понервничать, снова всё сначала. Когда узнала о новом препарате Nicofrost решила заказать, а вдруг поможет бросить гиблое дело.

Мне очень понравился состав, в котором есть хитин, белая омела и ливанская мята. При ежедневном использовании этих капель, происходит полное отвращение к никотину, вплоть до тошноты и рвоты. Ключевым компонентом является хитин, который при выкуривании сигареты, вызывает ужасный запах и равнодушное отношение к пагубной привычке. Чем больше попыток закурить, тем хуже самочувствие курильщика. Я считаю такой метод намного эффективнее кодирования, к тому же лечение можно проводить анонимно.

Я начала принимать препарат с минимальной дозировки, по 5 капель 2 раза в сутки после еды. Лекарство нужно принимать с водой, чтобы избежать плохой реакции организма. Эффект заметила после выкуривания пятой сигареты, мне было очень плохо, кружилась голова и слегка тошнило. От дальнейшего курения я просто отказалась, боялась внезапного дискомфорта. Капли продолжала пить полным курсом, ровно месяц. После этого больше не курила и если честно, не тянет. Кстати, препарат противопоказан людям, склонным к астме и бронхиту, может вызвать сильную одышку.

(Mirochka) Мирослава

(Mirochka) Мирослава
29 Марта 2017, 16:44
Город: Санкт-Петербург
Авторитет: 1.8610
Отзывов: 13, быстрых: 1266
Есть значительный эффект
Достоинства:
  • реально действуют
  • купить легко и не за дорого
Недостатки:
  • первое время тянет покурить
  • не вкусно
Отзыв:

От сигарет я была зависима много лет. Мне даже друзья говорили, что я наверное и сплю с папиросой в зубах. Выкуривала я приблизительно полторы пачки в день. Моя пагубная привычка сказалась на организме. Не могла быстро ходить — мучила одышка, бронхиты частые и длительные, как у лошади желтые зубы и запах изо-рта, землянистый цвет лица. «Красавица» вся больная внутри одним словом. Бросить решила когда у меня еще и гипертония вылезла. А лет то всего 30!

Многое пробовала, но 90% оказалось рекламными пустышками, а мне стимул нужен был обязательный, поэтому поиски хорошего лекарства я продолжала. И нашла его. Им оказался продукт Никопрост. Это капли, их в воде растворяешь и пьешь. Вкус конечно фу.., но к концу курса привыкаешь.

Первое время тянет курить, но я даже пол сигареты выкурить не могла — жутко тошнило. И вот так отвыкла, правда за три месяца. Помогли еще семечки, жвачка, конфетки. Теперь вот здоровье привожу в порядок, которое подсадила вредной привычкой.

ИСТОЧНИК: http://www.imho24.ru


Откуда берутся отрицательные отзывы?

Продавцы обычно хвалят предлагаемый товар. Так было и всегда будет. Испытать пользу Никопроста возможно лишь при личном употреблении. Отрицательные отзывы зачастую являются ошибочными ввиду ряда факторов:

  1. Отзывы по заказу. Нередко конкурирующие компании пользуются возможностью выразить собственное мнение о товаре — сопернике, оставив плохой отзыв на него. Действенное, естественного происхождения, не вызывающее опасений для здоровья, при этом доступное по цене средство грозит стать серьезным конкурентом.
  2. Неверное, противоречащее инструкции использование. Многие потребители отказываются от тщательного изучения приведенных рекомендаций по применению или сознательно нарушают дозировки, значительно их превышая, для скорейшего выздоровления. Данные обстоятельства не способствуют излечиванию и приводят к нежелательным эффектам – аллергическим реакциям и другим побочным проявлениям. В итоге отзыв о средстве отрицательный.
  3. Ожидание слишком скорого результата. При запущенном заболевании напрасно уповать на молниеносное действие. За несколько дней невозможно избавиться от заболевания. Не следует верить в чудо излечивания при помощи единственной таблетки.
  4. Некачественная продукция. Излишняя востребованность вызвала появление на рынке массу подделок. Во избежание негативных последствий целесообразно совершать заказ у проверенных лицензионных фирм исключительно на их официальном сайте. Данное обстоятельство поможет избежать неприятных казусов с гарантией приобретения качественного товара.
  5. Особенность поведения покупателей. Когда мы садимся писать отзыв? В большинстве случаев тогда, когда товар нам не понравился. Если в ним все хорошо, вряд ли мы зайдем на сайт и оставим хороший комментарий. А вот на чувстве злобы и недовольства испишем целую страницу. Печально, но это так.

Комментарии

Павел 05.04.2017 18:19

Nicoprost помог. Бросил курить за 2 недели при стаже 24 года. Чувствую себя прекрасно: никакого кашля, одышки, головной боли.

Алена Мельникова 21.04.2017 17:30

Пробовала бросить курить вместе с мужем, и перебрали довольно много средств. Вот реально бросить довольно легко удалось только с помощью Nicoprost. Действительно просто отличное средство.

Марина 18.06.2017 12:02

Ох уж эти сигареты… Бросать пыталась тысячу раз — и тысячу раз начинала, но так уж получилось, что мы с моим парнем, а теперь уже мужем, поспорили, что бросим курить… Уже не помню что стояло на кону, но сдаться я не могла… Интернета в те времена у меня не было, о NICOPROST узнала из службы О.Б.С. (Одна Бабушка Сказала))… Первые 2 дня были как обычные 2 дня моей жизни — работа, перекур… Потом я стала замечать что у сигарет появился неприятный привкус, удовольствия от них я уже не получала, оставалась психологическая привычка ходить с сотрудниками в курилку… К началу второй недели я уже почти не курила, лишь изредка ходила с девчонками на перекур, постоять, отдохнуть, поболтать… В итоге мне хватило двух недель, чтобы отказаться от жуткой привычки.

Афанасий 29.06.2017 11:03

Стаж курения 18 лет, не сказать что я был особо рьяным курильщиком, нет, но чуть меньше пачки уходило. Почитав отзывы, и здесь в том числе, решил попробовать NICOPROST. Начал принимать как написано в инструкции. Сегодня ровно 2 недели как не брал сигарету в рот, хотя периодически сниться что курю, ностальгия… Но не жалею ни капли…

Олег 05.07.2017 15:33

Долгое время я мучилась от табачной зависимости. Поначалу всё было круто, как мне казалось, но постепенно начались проблемы со здоровьем: головокружения, тошнота, отдышка, проблемы с яичниками, жуткие боли в области желудка. И я решила, во что бы то не стало, найти путь решения проблемы, избавиться от тяги раз и навсегда. Прочитала массу полезной информации. И решила взяться за это дело со всей серьёзностью. Начала с NICOPROST. Что могу сказать, первая неделя была самая страшная, постоянно хотелось курить, но выкурив осознавала, что потребность в них уходит на второй план и реже хочется курить эту гадость. Закончив курс, у меня не осталось той потребности в табаке и я, улыбаясь и с гордостью, осознала, что я победила. Ура! Так что, не сомневайтесь! Самое главное захотеть и следовать строго инструкции! Обязательно. И всё получится :lol: :D

Александр 19.07.2017 09:45

Долго пытался бросить курить, хватало меня ненадолго, а страдал, как в камере пыток. Уже и смирился с тем, что помирать мне от чего-нибудь, что написано на пачке, но увидел рекламу NICOPROST. Решил попробовать — цена ведь небольшая. И вот, можете меня поздравить: второй месяц не курю! И не хочется!

Анна 04.08.2017 16:41

Спасибо за моё возвращённое здоровье! Как забеременела — бросила курить по книге, но потом снова начала. Попробовала NICOPROST, и мне понравилось! Всего за пару недель привычка постепенно сошла на нет, а желание закурить — улетучилось!

Снежанна 16.08.2017 12:08

Заказала это средство для мужа, задолбал вонять! Очень надеюсь, что поможет.

Эдуард 28.08.2017 16:01

Снежанна, не сомневайтесь! Я курил 23 года и мне помогло!!! Вашему мужу тоже поможет! Главное пропить весь курс!!!)))

Виктор 11.09.2017 11:15

У меня результат 100%! Не курю уже около года и чувствую себя прекрасно. Нет ни малейшего желания закурить! А главное, бросал очень легко. Даже сам не ожидал, что так может быть. Поэтому всем советую.

Алеся 24.09.2017 14:23

Отлично! Закажу мужу. Он курил больше 15 лет, а недавно врачи ему наставили кучу, не самых утешительных, диагнозов. Строжайший запрет на курение и физ. нагрузки. Вроде пытается бросить, но вижу как он мучается и, практически каждую неделю, срывается и начинает курить снова. Очень надеюсь на это средство!

Татьяна 26.10.2017 12:54

Курить начала 4 года назад как-то на работе. Потом пристрастилась. Сейчас по состоянию здоровью нужно срочно бросать. Начала использовать капли, чувствую себя хорошо.

Максим 10.11.2017 14:17

Курю уже 20 лет. Начал первый раз в 12, потом затянулся. Пытался бросить 10 раз, но каждый раз начинал через 2-3 месяца. После капель держусь уже полгода.

Александр 14.12.2017 10:58

После капель не нужно никаких таблеток! Курить бросил, это радует. Но потенция сейчас на уровне. Жена стала называть тигром! Наверное, из-за компонента какого-то в составе.

Владимир 26.02.2018 14:19

Капли помогли почистить легкие. У меня прошел сильный кашель. А то раньше по утрам дышать не мог из-за него!

Анастасия 30.04.2018 08:57

Давала капли и гель мужу. А то он у нас уже всю квартиру прокурил! После первой недели начал меньше курить. Вместо 2 пачек за день всего уходила только одна. Спасибо!

Андрей 29.05.2018 17:44

Не думал, что избавлюсь от курения так легко. За неделю вообще ни разу не было желания взяться за сигарету! А до этого периодически то бросал, то начинал снова.

Денис 06.08.2018 10:14

С перерывами курю вот уже лет 7, наверное. Месяц назад снова захотелось. Заказал это средство, решил держать себя в руках. Оно реально работает. Как только мне хочется закурить, беру гель, смазываю рот. Через пару минут желание проходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *